Informe anual del ógarno de opelación por 2019-2020 - World Trade Organization (WTO, 2020)
Los informes anuales sobre las actividades del Órgano de Apelación y su Secretaría se vienen publicando desde 2003. Estos informes contienen información sobre la composición del Órgano de Apelación, las apelaciones presentadas y los informes del Órgano de Apelación distribuidos durante el período abarcado, así como sobre las actividades de asistencia técnica y otros hechos. Los informes anuales proporcionan asimismo información actualizada sobre diversos temas relacionados con los procedimientos de apelación, como el objeto de las diferencias y las cuestiones de procedimiento planteadas en las apelaciones, así como estadísticas sobre los Acuerdos de la OMC abordados, el porcentaje de informes de grupos especiales objeto de apelación y la participación de los Miembros de la OMC en apelaciones. También figuran en ellos los principales discursos pronunciados por los Miembros del Órgano de Apelación en el período abarcado.